expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Wednesday, October 15, 2014

2NE1 || Group K-Pop yang lain daripada yang lain!

Salam semua.. Dah lama tak update tentang lagu terbaru yang saya minat. Saya ni nak kata minat K-Pop gila-gila tu takdelah. Depends pada lagu bukan pada group. One day dengar lagu ni dalam radio terus macam, wow! So different! Tak macam K-Pop yang biasa-biasa penuh dengan menari dari awal sampai habis. Yang paling menarik suara dorang pun tak tipikal macam K-Pop yang lain (ala-ala kartun punya suara). Siapa mereka??

2NE1


4 orang gadis Korea membentuk group 2NE1.. Maybe ramai tak kenal sebab di Malaysia dorang masih baru rasanya. (Maaflah K-Popers kalau tersilap) Tapi saya tertarik bukan sebab wajah comel dorang tapi sebab suara dorang. Ingatkan minah saleh mana yang nyanyi. Rupanya Korean Girl! Wow! Ingatkan orang-orang Korea ni suara bila nyanyi sume sama je. Still ada lagi yang berbeza dan nampak lebih matang konsep nyanyian tu. I loike! Tak caya, tengok video klip dorang. Tanpa menari-menari macam biasa tapi tetap wow standard!


Come Back Home


One two three neon nareul tteonatjiman
Eodingaeseo neoui sumsoriga deullyeowa

Tto dasi four five six ppalgan nunmuri naeryeowa
Nareul andeon neoui hyanggiga geuripda

Nareul wihan geora haetdeon neoui mal
Geojitmalcheoreom chagapge doraseotdeon
Neoneun wae, neoneun wae you’’re gone away

Come back home
Can you come back home eh
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home eh
Modeun apeumeun dwiro hae yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do

Come back home
Come back home

Come baby baby come come baby
Come Come baby baby come come naege dorawa
Come baby baby come come baby
Come Come baby baby come come

Amu daedap eomneun niga neomu mipjiman
Gakkeumeun neodo nareul geuriwohalkka yeah

Neo eomneun sigan soge gatyeobeorin nan
Apeul bol suga eobseo neomu duryeowo

Ajikdo motda han manheun naldeuri
Gidarigo isseul geotman gata
Neoneun eodie, eodie too far away

Come back home
Can you come back home eh
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home eh
Modeun apeumeun dwiro hae yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do

Come back home
Come back home

Come baby baby come come baby
Come Come baby baby come come naege dorawa
Come baby baby come come baby
Come Come baby baby come come

Come back home
Can you come back home eh
Chagaun sesang kkeute nal beoriji malgo nae gyeoteuro
Come back home
Can you come back home eh
Modeun apeumeun dwiro hae yeojeonhi neol gidaryeo ireoke
Now you gotta do what you gotta do



Misya : Rindu honeymoon kat Korea.

17 comments :

Sally Samsaiman said... Reply To This Comment

2NE1 dah lama femes dekat Malaysia...tgk la last konsert dorang kat sini...sold out! :D

Anonymous said... Reply To This Comment

singgah sini akak

irra yyan said... Reply To This Comment

jalan-jalan singgah sini irrayyan.com

Phuong Anh Nguyen Thi said... Reply To This Comment

2NE1 is my love band that has many good songs and singers are so beautiful and not only me every people also love them, may be i'm a big fan lagu terbaru

Bagi Shared said... Reply To This Comment

2NE1 adalah band cintaku yang memiliki banyak lagu dan penyanyi yang bagus begitu indah dan tidak hanya aku setiap orang juga mencintai mereka, boleh jadi aku adalah penggemar berat. download lagu

ZombieBlog said... Reply To This Comment

download lagu

download lagu

stafaband

download lagu

download lagu

download lagu

Unknown said... Reply To This Comment

lagu mp3

D Rasta said... Reply To This Comment

gudang lagu
download lagu mp3
planetlagu

rahman boy said... Reply To This Comment

download lagu

Informasi sederhana said... Reply To This Comment

thanks awesome girl !download lagu

dikkid said... Reply To This Comment

same like Blackpink n 2NE1
You Can Download Their Song Here download lagu

Download Mp3 Gratis said... Reply To This Comment

I Love BlackPink :D
Stafa Mp3
Download Lagu Gratis

Berita Islam said... Reply To This Comment

Untuk video musik Despacito yang dalam Bahasa Spanyol sudah mencetak rekor paling banyak ditonton. Cuma butuh waktu sehari sejak video original ditayangkan, video Despacito sudah tembus 5,4 juta penonton. Menjadi musik berbahasa Spanyol paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam saja. Kemudian pada bulan April lalu Luis Fonsi dan Daddy Yankee menggandeng Justin Bieber untuk kembali menyanyikan lagu ini dalam genre pop. Hasilnya, kembali pecahkan rekor sebagai download lagu video paling banyak ditonton dalam sehari sepanjang tahun 2017, yaitu sebanyak 20 juta kali.

Despacito merupakan lagu berbahasa Spanyol yang belakangan ini sangat familiar di telinga. Tidak cuma enak di dengar tapi juga punya irama gudang lagu musik yang sangat asyik untuk senam atau bergoyang. Versi original lagu Despacito ini dibawakan oleh Luis Fonsi dan Daddy Yannke. Video klip originalnya telah disaksikan lebih dari 1,9 miliar kali sejak diposting 12 Januari 2017. Despacito dalam bahasa inggris berarti 'Slowly' atau dengan perlahan. Lagu ini menggambarkan tentang bagaimana bercinta dengan romantis.

I'm The One merupakan bagian dari album kesepuluh DJ Khaled. Yang hingga kini belum diketahui kapan rilisan pastinya. Namun download lagu gratis yang diciptakan oleh DJ Khaled bersama dengan Jason Boyd, Quavious Marshall, Chancelor Bennett, Dwayne Carter, Jr., Nicholas Balding, David Park, Bobby Brackins dan Ray Jacobs tersebut sudah dirilis lagu gratis secara digital mulai tanggal 28 April yang lalu. Dari sisi produksi musik, I’m The One didukung oleh LetMeSeeYou dan Kareem Johnson. Dengan musik video yang disutradarai oleh Eif Rivera sudah dirilis download lagu mp3 pada hari yang sama. Single ini, masih dirilis dibawah We The Best dan Epic Records yang mana juga akan menjadi label untuk rilisan album kesepuluh nantinya.

Berita Islam said... Reply To This Comment

Untuk video musik Despacito yang dalam Bahasa Spanyol sudah mencetak rekor paling banyak ditonton. Cuma butuh waktu sehari sejak video original ditayangkan, video Despacito sudah tembus 5,4 juta penonton. Menjadi musik berbahasa Spanyol paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam saja. Kemudian pada bulan April lalu Luis Fonsi dan Daddy Yankee menggandeng Justin Bieber untuk kembali menyanyikan lagu ini dalam genre pop. Hasilnya, kembali pecahkan rekor sebagai download lagu video paling banyak ditonton dalam sehari sepanjang tahun 2017, yaitu sebanyak 20 juta kali.

Despacito merupakan lagu berbahasa Spanyol yang belakangan ini sangat familiar di telinga. Tidak cuma enak di dengar tapi juga punya irama gudang lagu musik yang sangat asyik untuk senam atau bergoyang. Versi original lagu Despacito ini dibawakan oleh Luis Fonsi dan Daddy Yannke. Video klip originalnya telah disaksikan lebih dari 1,9 miliar kali sejak diposting 12 Januari 2017. Despacito dalam bahasa inggris berarti 'Slowly' atau dengan perlahan. Lagu ini menggambarkan tentang bagaimana bercinta dengan romantis.

I'm The One merupakan bagian dari album kesepuluh DJ Khaled. Yang hingga kini belum diketahui kapan rilisan pastinya. Namun download lagu gratis yang diciptakan oleh DJ Khaled bersama dengan Jason Boyd, Quavious Marshall, Chancelor Bennett, Dwayne Carter, Jr., Nicholas Balding, David Park, Bobby Brackins dan Ray Jacobs tersebut sudah dirilis lagu gratis secara digital mulai tanggal 28 April yang lalu. Dari sisi produksi musik, I’m The One didukung oleh LetMeSeeYou dan Kareem Johnson. Dengan musik video yang disutradarai oleh Eif Rivera sudah dirilis download lagu mp3 pada hari yang sama. Single ini, masih dirilis dibawah We The Best dan Epic Records yang mana juga akan menjadi label untuk rilisan album kesepuluh nantinya.

munir el hadaddi said... Reply To This Comment

Sangat informatif. Terima kasih
download lagu korea

Unknown said... Reply To This Comment

I love 2in1 😍😍
Terima kasih
donwload favorite song - download lagu

Unknown said... Reply To This Comment

Terima kasih
donwload favorite song - download lagu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...